Весна...

Дарья Бакханд
Весна..
Щекой холодной прислонилась
и оглушила тишиной
ты ночью этой мне приснилась
и я утратила покой
я не мечтала вновь о встрече
и запивала грусть вином
кто знал,что время всё же лечит
шершавым теплым языком
ты так игрива. ненапрасна
мне страшно верить.но иду
весна зловеща и прекрасна
мне б не сгореть в её плену
ты кошка черная,ночная
идешь не ведая преград
казалось бы,совсем ручная
но строг и ясен хищный взгляд
и снова царственной походкой
пересекаешь мой ты путь
мне остается лишь быть кроткой
и вновь в тебе не утонуть
я не устану предаваться
с тобой несбыточным мечтам
мне остаётся не сдаваться
и вновь ступать в твой светлый храм