Всё для тебя

Людмила Ильм
Жена всё время: "Что ж ты пьешь, скотина?!
Есть и другие ведь отделы в магазине,
Не только винный! Холодильник пуст,
Забыты мной колбас и крабов вкус,
На гардероб мой страшно посмотреть,
А ты! .." "Претензии умерь на треть,
Я о тебе, любимая, забочусь,
Стараюсь для тебя все дни и ночи! "
"Не поняла..." "А что тут понимать,
За раз на шубу белок не набрать!"