Художник

Алёна Васильева27
Тихий шёпот сквозь деревья..
Тебе страшно и холодно, сил нет.
За спиной рюкзак,
В котором, кроме блокнота и пледа больше ничего.
Ты садишься на поляне,
Достаёшь маленькую книжечку и начинаешь рисовать.
Карандаш скользит по бумаге,
Выводя набросок будущей картины.
Тебе страшно и холодно, появились силы.
Собираешься и идёшь дальше.
Много непонятных звуков,
Ты художник,
Возьми и зарисуй.
Тебе больше не страшно.
Темнеет.
Укутываешься в плед,
Странно, что раньше не додумался.
Тебе больше не холодно.
И вот, ты понимаешь, что поборол страхи и вышел из дремучего леса.
Просыпаешься.