***

Алёна Васильева27
Ты бросаешь меня из стороны в строну.
Ты ревнуешь меня к окружающему миру.
Ты говоришь, что любишь меня.
Я этого боюсь,
Ведь так ты погубишь меня
Своей глубиной и чистотой.
О, море,
Как ты похоже на человека,
Который пытается любить.