Прости, что

Клара Горячева

________________"Глупое сердце, не бейся
________________Все мы обмануты счастьем..."
__________________________Сергей Есенин.


Прости, что ты меня не любишь -
рассудком это понимаю я.
Хоть пред тобою
я совсем не виновата,
что компас счастья
вдруг сломался у меня -
и мое сердце указало на тебя!