Листья желтой водой по асфальту текли

Милана Римская
Листья желтой водой по асфальту текли.
Грозных туч в небесах сосчитать не смогли.
Листья веток на старом пахучем бревне
О березе напомнили мне.

Вперемешку сезоны идут в этот год.
То ли это весна? Или осень вперед?
Я не знаю, проходит ли май или вот
Наступил уже новый год.