Не расставайтесь!

Жалнина Ольга
Не расставайтесь! Слышите? Не надо!
Родные рядом - это как награда!!!
Благодарите Бога, если дружно
Вы соберётесь за столом на ужин.

Приходим в этот мир по одиночке,
Кому то став сынишкой или дочкой.
Мы просто рады, когда мама рядом
И в детстве счастья бОльшего не надо.

Но почему, - взрослея, вырастая,
Друг друга отпускаем, забываем.
Подумайте, расстаться не спешите!
Жалейте маму, рядышком живите.

Пусть рядом будут мамы, дети, внуки,
Чтоб сердце не болело от разлуки.
Боль расставания пусть душу не тревожит -
Что может быть прекрасней и дороже!!!