Опять

Химика
Я долго тебя искала
Казалось, что вот - нашла
Но спасибо, что не сказала
Столь важные слова

В выборе я  ошиблась
Я снова была не права
Как хорошо, что не решилась
Открыть тебе глаза

Ты просто поиграл со мной
И сейчас иногда играешь
Ты остался просто мечтой
Но ты об этом никогда  не узнаешь

И опять я тебя ищу
Хотя и  не могу тебя позвать
Я снова тебя приму
Осталось тебе в мою дверь постучать