Прощальное

Борис Кутаков
Прощальное!
Ты устала со мной в ожидании,
Отпускаю с болью из сердца тебя,
Ведь такая любовь не бывает,
И затеяли эту историю зря.

Я с тобою совсем не встречался,
Лишь на страничке в нашей сети,
Ты разрешила в тебя лишь влюбиться,
И мы вжились в наши мечты.

Пришла пора с тобою прощаться,
Август не выполнил наш договор.
Небо не стало мне улыбаться,
Судьба завершила свой приговор.

Любовь  на рее гвоздями распята,
Нежность из тела слетела на небо.
Мы с тобой в этом не виноваты,
Сработало наше личное эго.

Ну а теперь не буду мешать,
Нет меня у тебя даже в мыслях,
Потихоньку буду тебя забывать,
И из друзей меня тоже отчисли.

        Л.Г.