Когда я не пишу...

Катерина Лазовская-Алой
Когда я не пишу,
я не заполненная чаша,
Я брошенная шаль,
я путник, я не Ваша,
Будто бы ничья,
будто бы забыта,
Штиль внутри…
Все зря?
Чаша ли разбита?
Путник заблудился?
Где огонь, где страсть?
Ритм вновь забился,
шарманка завелась,
Маленький комочек
у меня в груди -
Это моя муза
топает внутри!
Тотчас ли станцует?
В пляс ворвется вихрем!
В полтретьего усну…
Будто бы убита…
И воскресну снова!
Снова я запела!
Зажила! Зажило!
Я сумела.Смело.

2010г.
Санкт-Петербург