РАДостные частушки

Виктор Брондуков
Нам захотелось вдруг напиться.
Сидим, скучаем, водку пьём.
Чтоб хоть чуть-чуть развеселиться,
Про членов РАДЫ Вам споём!

Арсений, он худой, и длинный.
Куда ты лезешь Яценюк?
Премьер-министр Украины,
С крысиной мордою - говнюк!

Вот парень - лысый, как колено,
Он спикер Рады - звать Турчинов.
Был "сделан" малый - из полена,
Урод, безмозглая скотина!

Вот Хлопец сильный, как Геракл,
Мэр Киева, боксёр Кличко.
Его бы взять, поставить "раком"...
Пролез в правительство бочком!..

Министр с фамилией Аваков,
Он самый главный полисмен.
Сам хитрый, злющий, как собака!
ХОХОЛ... по имени АРСЕН!

Ляшко там ходит депутатом,
По роже видно, что Дебил!
Его б послать подальше - матом!
Он педераст, и педофил!

Миллиардер, сам Коломойский,
За деньги может мать продать!
Закончит жизнь он "на помойке",
Ведь Штаты можно так назвать?..

Там олигархи "яму роют",
Аж голова пошла кругОм!
Что станет с бедою страною?
Прям не страна - сплошной Дурдом!..

Мы спели Вам про эту РАДУ,
Не очень лестные стишки.
Надеючь - будут нам в награду,
Улыбки Ваши, и смешки!!!