Верь мне

Алёна Васильева27
Поверь мне на слово,
Я никогда не брошу,
Предать не смею, извини,
Ведь я за нас боролся,
Прошел нелегкие пути,
Обрел друзей, обрел врагов,
Но я дошел до тех ворот,
Что душу мне твою открыли
И дали внутрь заглянуть,
Что там увидел,
Я не в силе описать,
Но то одно я знаю точно,
Любви огонь зажечь я смог,
И отпустить тебя полночно?
Забудь, и просто мне поверь