Ты меня любишь

Зепюр Караказьян
Ты меня любишь...
А я тебе и не верю!
Втайне мечтаешь о встрече,
но не решаешься - медлишь?

Ты меня любишь...
А я в твоих снах гуляю!..
Пусть сны станут явью:
вдруг, неожиданно явишься?!

О чудо! И вправду любишь?
Пришёл: букет алых роз,
поцелуй нежности кроткой,
любви аромат принёс...

Ты меня очень любишь!
И, кажется, я увлеклась?
Поверь, это вовсе не шутка.
Ты слышишь меня - я сдалась!..

                2002г.