Любовь страницами из книг

Александр Самир
В глаза мне смотришь ты не смело
Боишься прыгнуть в пустоту
А я скажу, что мне задело
И в сердце эту красоту

За плечи нежно обнимаю
Целую губы - счастья миг
Себя в тебе я растворяю
Любовь страницами из книг

На землю ангелом спустилась
Заснула тихо на руках
И мне доверилась, открылась
Оставив крылья в облаках..