Жизненное

Ксения Крит
Села муха на варенье,-
Вот и всё стихотворение!
В туалет вприпрыжку марш!
Да возьми-ка карандаш,
Прихвати с собой листок,
Лучше два…быть может толк
В том, что время скоротаешь,
Да хоть книгу наваяешь!
Прихвати с собой ещё -
Термос, лампу и мешок.
Может быть не на часок
Ты задержишься в «кабине», -
Соорудишь  чудо-турбину
И отправишься в полёт!
Заводи свой самолёт!..

21.08.2015г. 12.01