Дар

Алёна Васильева27
У птиц есть дар и он им дан,
Чтоб покорять чужие страны и видеть мир с огромной высоты,
И человек, пытаясь подражать, свое забыл предназначенье,
В том мире где живет.
И он пошел другим путем ,
Но тот привел его к войне,
К тому, что дети где-то голодают,
К тому, что он совсем забыл,
Что дар свой он не воплотил,
Что просто взял чужие лавры и очень глупо растерял,
Все то, что дали свыше нам.