На сайте Steam

Надежда Васильевна Кормилицына
 
У внука взломали аккаунт.
И хакер как видно не глуп.
Аккаунт продвинут,
                продвинут годами
И в классе все знают :
                в игре Стёпа крут.

У Стёпы взломали аккаунт.
Теперь вот проблемы:
                поддержка, пароль.
Никнейм на замену, порвали парус...
Логин сохраняет, но уровень - 
                ноль.

                21 августа 2015 года.