***

Алёна Васильева27
Ночь.
Дождь.
Рассвет.
Кисть в моих руках наносит мазок,
Это луч солнца и надежды,
Так я получаю энергию.
Кисть в моих руках наносит мазок,
Это утро сменяет ночь,
Так расстаются возлюбленные,
Чтобы снова встретиться.
Кисть в моих руках наносит мазок,
Это вода и время,
Которые заберут энергию,
Любовь и надежду.