В таинстве дня искушение скрыто

Лисовская Татьяна
Ночь не спасет от дневной суеты,
Лунные блики прозрачны и зыбки,
Тихо летят с неземной высоты
Тонкие звуки страдающей скрипки.

День - это рай. Мне пустынно в раю.
Ночь - это ад. Как душа трепетала...
Ночью все чувства стихам отдаю,
Днем не откину с души покрывала...

СтрАнна, чиста и греховна душа -
Солнечным светом до сердца пробита,
Некуда мне от себя убежать -
В таинстве дня искушение скрыто.