Я соскучилась

Тата Берг
Я соскучилась. По ночным звонкам.
По болтовне "ни о чём" и полном вздоре.
Я так соскучилась, любимые, по вам,
Никчемные пустые ухажеры.

Не так умны? Но в каждом почерк есть.
И будет все, что нужно, по-порядку -
Один - сонетов сомн  - не перечесть,
Другой  - занудит про любовь и ласку

" Нельзя Нас позабыть!" - кричите вы.
Нельзя. Как Добрый Ээх* - я Вечность помнить буду.
Но вы меня не тронете, увы ,
Мытьем и не битьём посуды.

Пусть будет секс в носках и секс ни в чём.
Пусть что-нибудь закрутится, забьётся...
Мне кажется, что пару дней еще,
И бедный мозг в опилках захлебнётся.


P.S.  Посвящается не всем.
Мужчин люблю и уважаю. За ум, наличие логики и, особенно,
чувство юмора.



*Добрый волшебник Ээх - персонаж мультфильма: " Ух ты, говорящая рыба!"
Арменфильм. 1983г.



Февраль  2013г.
Блондинка - из интернета.