Не говори, что...

А-Мира
Не говори, что всё прошло
Всё, не проходит так бесследно
Любовь, как чёрно-белое кино
Свой след в твоей душе оставит...

Не говори, что было то кино
До боли скучным и, неинтересным...
Не говори, что всё прошло
Исчезло, в утреннем тумане предрассветном...

Не говори... Не отпускай...
Не торопи и, не надейся
Вернуть обратно, что давно ушло,
Увы... уже неинтересно...