Я приду восточным ветром

Василий Колосов
Я приду восточным ветром,
Распахну твое окно
Буду нежным, легким, дерзким,
Ветру  - все разрешено

Дотянусь к тебе лучами,
Робкой утренней звезды,
И укрою небесами,
Чтобы не продрогла ты

Разбужу тебя рассветом,
Брошу ночь к твоим ногам,
Ароматом первоцветным,
Прикоснусь к твоим губам

И уйду тропинкой росной,
В край невиданных цветов
На заплатках ночи звездной,
Напишу, что есть любовь...