Грешная ложь

Ольга Волкова 51
Раствориться хочу я в объятьях твоих,
Невесомою стать от горячих лобзаний.
Эта ночь нам с тобою дана на двоих,
Для безумной любви и сердечных признаний.

А лишь утро наступит, я знаю, уйдешь.
Улетит дивный сон и вернется едва ли.
Нам обоим нужна эта грешная ложь,
Чтобы сладость желаний мы в муках познали.