Другу Е

Катерина Лазовская-Алой
Я выполню спецзадание!
Я буду стрелком без осечки,
Я буду внимать приказам,
Базироваться возле речки;
А ты будешь самым надежным
разведчиком в нашем отряде;
План действий предельно сложный,
Пойму тебя с полу взгляда.
Конечно, буду стараться
всем помощь оказывать быстро;
Медсестра не должна удивляться-
Обязана быть очень близко;
Я буду радисткой, а что же?
Мне это жутко идет!
Химический запах кожи
Суток пятьсот напролет;
Победа будет за нами!
И мир навсегда и везде!
Любовь – ярко алое знамя
Появится на звезде!

Санкт-Петербург
2012 г.