Уроды - тоже люди

Украденные Мысли
Сажею бросались -
Души были чёрны,
Устали не знали...
Тьма пускала корни
В судьбах недалёких,
Солнце позабывших...
Выли, хоть не волки,
Унижать, как пища.

Холоду-морозу
Сердце отдавали,
Распускали козни
Горем да печалью...
Жизни стали блудом:
Ручейки - не реки...
********************
Уроды - тоже люди,
Но недо-Человеки!