Сентябрь

Александр Дерксен
Сентябрь невидимой птицей,
неслышной песней своей,
потушит на небе зарницы
и включит клик журавлей.

Пускай улетают печали
и осень заходит в мой дом,
а струи дождя из стали
трепещут пустой водоем.