Фото

Анатолий Дидович
           Фото
          
Нацепив ещё два глаза,
Даня смотрит молодцом;

Бось зажмурил глазки сладко,
И почти что голышом;

Леся с чудищем зелёным
Замышляет тарарам;

Ну, а Юля - та на старте-
Щас ударит по газам!

                20.08.2015г