Живи, как хочешь!

Хельга Моррис

Я не Есенин или Пушкин,
Не Лермонтов, Некрасов, Блок.
Я пока только лишь ребёнок,
Связать что может пару строк.

Мне не нужны аплодисменты,
Вспышки Славы иль любви
Я лишь пишу стихотворенья
Коль не для вас - то для родных.

Пускай меня находят хулы,
Не всем понравится дано,
Зато я занимаюсь делом
И знай, мне по душе оно.

Пусть негатива будет много,
Не перестану я писать.
И ты делай лишь то, что хочешь.
Пиши, коль хочешь ты писать.
Рисуй - коль тянет тебя к кисти,
Твори и новый мир создай!
Иди на сцену, если хочешь
Только сломить себя не дай!