***

Александр Баранов 10
Любовь, о как уж много
В этом слове
Была короткою дорога,
А  Сердце просит нови.
Я от тебя прошу немного:
Люблю тебя, и в это слове-
Тоскливая, безбрежная дорога.
На первом остывающем покрове.

И что ему до нас, до бога,
Когда обнова на обнове
Печальная дорога
И нежность, проступая в каждом слове,

Гляжу внимательно и строго
И на невесток не ворчат свекрови.
Лежит усталая дорога,
Весна, весна! как много в этом слове,

                Возьми моё! мне надо лишь немного…..

21.08.2015 12:30