Эльза

Дарьяна Овербек
"Больно что-то"
Подумала Эльза. 
"Слишком больно и слишком немыслимо"
Приложив свою руку к сердцу
Она чувствовала как что-то режется.
"Это смерть или чувство утраты?
Может это покой отпущения?"
Но не думала Эльза ни капельки,
Что нуждается в прощении.
"Почему же так больно? Немыслимо!
Очень хочется вырезать сердце.
И к чертям всем до ниточки выкинуть!
Надоело мне мучится, честно!"
Но не знала она, нисколечки,
Что душа ее тихо плачется.
Потому что прострелы слов
На всю жизнь в ней сохраняются.