Laechle doch

Ýììà Êëåéí
 Wie kannst du deine Frequenz erh;hen? Verbinde dich regelmaessig mit dem Sinn deines Lebens. Ein gro;es Geheimnis ist, JA zu sagen zu dem, was ist. Es erlaubt deinem Bewusstsein, sich zu entspannen. Probier es heute einfach mal aus.

Gott ist die Quelle allen Seins
und egal was Du auch meinst
was Du brauchst und was Dir fehlt
es ist Dein Ego das Dich quaelt
Denn ob schwarz gruen oder blau
ob etwas dumm oder auch schlau
jeder kann zur Quelle gehen
ohne Worte dort verstehen
Setz Dich nieder und sei da
sieh die Quelle, sie ist klar
sie nimmt alles mit sich fort
an den einen lichten Ort
Und Du, Du musst nichts tun
einfach nur im Herzen ruhn
dann ist teilen und vergeben
Dein Garant zum gluecklich leben