О стихах...

Наталья Лапко
Слова нужны! Они живые!
Смеёмся, плачем, любим в них!
Не виноваты - что такие,
И могут превратиться в стих!
В себе нельзя хранить - опасно!
Не выдержит душа - сгорит!
Эмоции в стихах - подвластны!)))
Внутри же - просто динамит!
Так что - не прячем! Выпускаем
Стихами полетать слова!
Глядишь, за ними мы взлетаем,
Земли дотронувшись едва!