Немирный атом

Елена Бергман
рецензия на стихотворение Анны Лининой "Пьяный воздух взметнулся,как раненый пёс".

Я часто вижу этот сон -
Вот город , пламенем сожжён ,
И тени , тени на стенах ,
Во взмахе рук - и боль , и страх ;
Лишь серый пепел вместо тел ...
Возможно , это мой удел ?
Я не хочу такой конец ,
Прошу , избавь меня , творец !
И всех людей , кто дорог мне ,
Не делай тенью на стене ...
         
      21.08.2015