Шляпа - букет

Наталия Смирнова 3
Предела флористов фантазии нет.
Они изготовили шляпу - букет!

Меня переспорить никто не готов:
Лидирует шляпа из свежих цветов

Среди всех букетов, подаренных мне!
Шедевр сей хранится теперь на стене,

Наш дом украшая средь ярких картин.
Такой за всю жизнь мне в подарок один

Букет был! В коробке его принесли,
Но, кто подарил, не известно! Прошли

Года с того дня, как меня удивил
Инкогнито, кто так поздравить решил...