просто так

Кирилл Даркнесс
просто так на кухне газ
кто-то выключить забыл
неудачно в этот раз
сигарету закурил

взрыв и грохот,свет погас
вылетел спиной вперёд
искры сыпятся из глаз
здравствуй,жопа, новый год

просто так ночной порой
шёл,держа в руках айфон
и был местной гопотой
в тёмный двор препровождён

эй, ребята, вы чего?
кулаком закрыли рот
не отыщут никого
здравствуй, жопа, новый год

просто так забыли дверь
на второй замок закрыть
просто так, чувак, поверь
я зашёл к ней покурить

ну и что, что без трусов?
выстрел в грудь и два в живот,
всё,отбегался,готов
здравствуй,жопа, новый год