Святое имя Волонтёр

Влад Родимов
Пошли они не за наградами и почестями.
Средь них и молодые есть и с отчествами.
Они - оставили свои квартиры, офисы, дома,
Когда Донбассу, помощь их была нужна...

Простые люди, но совсем неравнодушные,
Порывам сердца своего всегда послушные.
Чужую боль они воспринимают на себя:
-Остановиться мы не можем...Нам нельзя.

Они,как все срываются, боятся и рыдают.
Быть волонтёром их никто не заставляет.
Они избрали трудный путь по зову сердца -
Спасать застигнутых войной, переселенцев.

В народе говорят о них: -Ещё святые есть!
За благородство, совесть, мужество и честь.
Даруй им, Боже, долгих лет, здоровья , сил
За жизни многие людей, спасённых от могил!