Проданный век!

Наталья Могилевская 2
Я не стану монетой разменною,
И я буду об этом кричать!
Меня люди сделали ценною,
Для того что бы мной торговать?!

И не что в нашем мире не вечно,
Продаётся за рубль, за два?!
Добираясь до цели конечной
За деньгами не видно родства!

Каждый цену другому назначил,
Каждый бирку повесить успел,
И кричал, и топтал, и судачил…
Тех кто  молод , ещё не созрел,
Удалили с трибун, как на бойню,
Поведут – на смотри, выбирай..
Так ломают не десять, а сотню,
Обещая не проклятый рай!

Ведь ведутся, идут и взрослеют
Каменеет улыбка, закончиться страх.
В этом мире других не жалеют,
И в замученных после глазах
Потеряется вся теплота и наивность
Гарантийный подписан и…  выданный чек
В этом мире важна лишь стабильность,
В этот грязный и проданный век.