А в трубе...

Татьяна Городкова
За закрытыми дверями
Память я поворошу,
То что было между нами
Показать мне попрошу.
Вместо свечек там из печки
Нам светил и грел огонь,
И два простеньких колечка
Опустились на ладонь…
А в трубе гудело пламя
И трещала в нём смола…

Нет…. меня не лечит память…
Хватит. Всё. Я спать пошла.