Мы любим оба

Юля Дереко
Мы вдвоем,
а что будет потом?
Может мы пойдем своим путем,
мы не знаем не о чем.

Говорим что до гроба,
фраза "навсегда",
мы любим оба.

Нас не сведут слова.

Но все же, и снова-

Мы любим оба.