Злая сказочка

Оля Чернецова
Баю баюшки баю,
Не ложися на краю,
Злая сказочка моя,
Не решаются любя
Эту сказку прочитать.
И не нужно здесь искать
Для себя сюжетов.
Эту песню не поют
На ночь малым деткам.

Пусть меня на подведут
Скрытые мотивы,
В этих строчках не найдешь
Для себя наживы.
Только будешь ком глотать
В горле одиноко.
А потом перечитав,
До чего ж жестоко
Больно, грустно и смешно,
Вроде интересно.
Может быть еще разок
Почитать полезешь.

Баю баюшки баю,
Не ложися на краю,
Злая сказочка моя,
Не решаются любя
Прочитать тебя.

20 авг 2015
Москва