За жизнь держись!

Марина Попенова
Жизнь  -  искупление грехов,
Или небесный дар Богов?
Порою, жизнь мы проклинаем
И в этом устали не знаем.

Но разве можно проклинать,
К примеру, собственную мать
Иль седовласого отца?
Так почему тогда Творца

Ругаем мы, что было сил,
За то, что жизнь Он сотворил.
Ошибок, трудностей не счесть?
Бери их все, какие есть.

Одолевай, вперёд иди
И встретишь счастье на пути!
И скажешь: « Как прекрасна жизнь!
Ты за неё, мой друг,  держись!»