Фотопортрет

Жалнина Ольга
ХОЧУ  фото симпатичное,
Но не фото-я-геничная 
Губки вверх не поднимаются
Улыбнусь...Не получается
Как воробушек взъерошенный.
Я на фотке не хорошая.
   То ли дело - наяву,
   Я люблю себя саму:
Глазки тусклые, слепые;
Ножки тощие, кривые;
Волосёнки жидковаты
И спина сутуловата.
Вот такая Красотень! 
Над собой смеюсь весь день.
И улыбка получается
И веселье не кончается...
Ну а фото - полный бред,
Съем его я на обед