Для души, ума и сердца

Ирина Кудряева
Достучаться только добротой
можно до души, ума и сердца.
И покинет мир беда с косой
с золотым оскалом вечной смерти.
Только, если есть куда стучать...
Если нет души, ума и сердца,
нечего на жизнь свою пенять,
приправляя счастье жизни перцем.