Территория иллюзий

Туманнаяя
Коронацию печали – в ящик, и на сто замков!

Мы  начнём опять с начала поиски ненужных слов.

Территория иллюзий снова в атласе судьбы,

Мы свои спасаем "плюсы", об обидах позабыв(?)

Бездыханную свободу,  замочив в святой воде,

Вертим новую колоду в ожидании потерь...