Смотрю в тебя через закрытые глаза...

А-Мира
Ты спишь... и так не слышно дышишь
И тихо бьется твоё сердце, там, в груди,
Ты так прекрасна, так неповторима,
Моя малышка, что так крепко спит
Так, безмятежно на моём плече...

Не передать словами всё, о чём сейчас мечтаю,
Смотря через закрытые глаза в тебя,
Я тихо прошепчу тебе:"Родная!"
И осторожно поцелую не спеша...

А ты, сквозь сон, прошепчешь:
"Поцелуй меня еще раз!" -   
И не дождавшись, поцелуешь вдруг сама...
"Любимый мой малыш!" - тебе отвечу,
Чтоб утром ранним не спугнуть твой сладкий сон...

Ты, свыше, кем-то, мне подарена на счастье,
А большего, поверь, не надо мне...
Я на тебя смотрю всегда с любовью,
Когда ты утром спишь, прижавшись к моему плечу...

Я нежно обнимать люблю тебя за плечи
И понимать, что ты, мне послана судьбой,
Я благодарна Космосу... Вселенной
За встречу нашу, предначертанную,
Когда-то кем-то в облаках,
За гранью нашего с тобой сознания...