Бессонница

Александр Кузенков 1
Вдруг испаряется терпенье,
Внутри растет порывов шторм,
Гудит в висках сердцебиенье,
Глаза горят, ревет мотор.

Ей мало места в тесном теле.
Бурлит, перемешав тебя.
Как струны, нервы на пределе.
Еще чуть-чуть.