Я оружие

Александр Кузенков 1
Себя я часто сравниваю с тучей,
Чей грозный вид детей и птиц пугает.
Вся соткана она из тьмы могучей
И беспощадно молнии швыряет.

Вот так и я! Швыряюсь смертью слепо,
Но создан я не Богом- человеком!
Который дар имеет- жизнь давать!
Но делает меня, чтоб отнимать.

Чтоб отнимать отцов у их детей,
Чтоб разрушать очаг чужих семей,
Чтоб делати седыми матерей,
Чтоб Божеский Закон на кровь сменить.

Себя я часто сравниваю с тучей,
Чей грозный вид детей и птиц пугает...
Знать, нам противен солнца теплый лучик,
Коль тучи создаем...