актёр

Макс Лонгрин
Он жил почти, как все:
работа, женщины, друзья, попойки...
и часто, не дойдя до койки,
валился с ног в усталом сне.

А утром - всё наоборот:
на репетицию - в театр, бежал,
себя, ругая матом,
жуя, вчерашний бутерброд.

Спектакли, подработки и гастроли,
безденежье, предательства друзей,
Измена той - единственной, любимой...

Осенним ястребом года летели мимо,
а он никак не мог забыть о ней, -
Не сыгранной им Главной роли.

От не признания пошли запои...
И Бог забрал его к себе.
Он был единственный в его судьбе,
Кто видел его в Своей роли.