Ночь

Давид Ремарк
Опять ночь,не могу я спать.
Паранойя заставляет писать,
словами не описать
Муза, хочу я спать!
Она кричит мне опять.
-Не надо спать,давай вместе мечтать!
Муза,ты невыносимая, словно дитя
А она мне свистя, словно шутя.
-Давай писать,вместе жить,страдать.
Не надо спать!