De omnibus dubitandum

Лолита Страута
Сболтнул… ее компьютер не хорош…

Мол не продать  такой уж  и  за грош…

Обмолвился -

Куплю вам новый !
 
Поверила – святая простота,
Хоть жизнь , на половину прожита…


Сорвалось  с языка ,  деньжат то  стало  жалко…
Здесь пригодилась  бородатая  смекалка…

Играл он в школьном драматическом театре
Примерил , с легкостью  «девичье платье «


Вор – виртуоз , часть денег вынул не заметно  из кармана…
Последние…
Здесь  апогей   настал   для вожделенного романа

 Слезу  наивную , утерла   дама…

Наносит только вред самореклама !

Язык держите за зубами!
Что б не ходить потом кругами…

Хулитилей , как у Барбоски блох…
Полно доверчивых дурех !

 De omnibus dubitandum. Все подвергай сомнению.

De omnibus dubitandum. Основной принцип философии Декарта. Посему многими данная фраза   приписывается именно ему.